OD-SK Tinjau Langsung Renovasi Ruang Kantor Baru Gubernur dan Wagub Sulut

 

SULUT, sulutexpress.com-Ruangan ini sudah bertahun-tahun tidak di pergunakan bahkan sudah jadi tempat pembuangan sampah dan sekarang semua sudah berubah, ruangan ini sudah di desain dan akan menjadi bagus apalagi disetiap ruangan disuguhi pemandangan dari 4 penjuru kota manado.

Hal ini disampaikan Gubernur Olly Dondokambey dan Wakil Gubernur Steven Kandouw saat melakukan peninjauan langsung proses perbaikan dilantai 6 dan 7 kantor Gubernur, Jumat (03/08/2018).

Sebenarnya, renovasi tersebut telah dikerjakan dari tahun lalu.

“Mudah-mudahan cepat selesai dan bisa di pergunakan baik lantai 6 untuk ruangan kantor Gubernur dan Wakil Gubernur serta beberapa ruang rapat, di harapkan pada bulan depan cepat rampung dan bisa kami di gunakan demi menunjang kegiatan kerja,” ungkap Gubernur Olly Dondokambey.

Adapun proyek renovasi kantor baru Gubernur dan Wakil Gubernur Sulut ini menelan biaya sebesar 7 Miliar TA 2018.

Turut hadir kepala kesatuan polisi pamong praja propinsi stevan liow, Staf khusus dan sejumlah wartawan JIPS. (rfjs)

 993 total views,  2 views today

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *